繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 特色栏目 >> 铜川人文
铜川市质量技术监督局关于细化创建省级文明城市公益宣传工作的实施方案
来源:超级管理员   发布日期:2016-04-29   查看次数:3528 次

 

直属各单位、机关各科室:

为进一步推进我局创建省级文明城市工作进程,努力营造浓厚创建氛围,不断提高广大职工和市民知晓率,现就有关宣传工作任务安排如下:

一、宣传内容

以社会主义核心价值观、创建省级文明城市为主要内容,结合中华优秀传统文化、未成年人思想道德建设、讲文明树新风、厚德铜川等公益广告宣传。

二、任务分解

1、局机关办公室负责在局网站持续设立“创建省级文明城市”、“中国梦”、“培育和践行社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”等公益宣传,定期进行更新。

2、局机关办公室负责制作创建省级文明城市宣传广告,在办公楼西侧宣传栏进行宣传,定期进行更换。各单位在本单位宣传栏开设“文明城市创建专栏”,定期更新内容。

3.局办公室负责在机关楼外部电子显示屏滚动播出创建省级文明城市宣传标语、讲文明树新风公益广告、社会主义核心价值观24个字。

4、市局驻市便民服务中心窗口积极参加市便民服务中心“示范窗口”相关活动,由杨婷负责跟踪指导。

5、各单位负责人要组织好本单位对所负责卫生区域进行及时的整理。

6、各所和机关在包抓社区进行志愿服务活动和开展计量惠民活动中要不断提升文明形象,以铜川市质量技术监督局志愿服务队(简称“质监局志愿服务队”)的名称开展志愿活动。

7、各所要根据本单位实际在计量服务、检验检定等技术服务工作中开展“文明示范窗口”活动,在岗位规范、仪态仪表、文明用语、电话用语、服务环境等方面形成了具体制度,要求员工以此为服务准则,严格执行。在文明的深度和广度上加强力度,大力开展微笑服务、文明服务、延伸服务,结合“创佳评差”活动定期评出责任心强、文明服务、微笑服务做的好的个人,并进行奖励。各科室要参照以上内容进行自我规范。

三、工作要求

一是要加强组织领导,要把进一步加强创建省级文明城市宣传教育工作提上重要议事日程,指派专人负责、按计划有序推进,确保宣传教育工作的连续性和实效性。

二是规范宣传内容,要确保公益宣传内容主题鲜明、图文并茂、积极健康。

三是落实宣传时效,对落实的宣传工作任务要在4月上旬全面完成,并对已有的各类宣传广告进行及时维护。

四是严格督查考核,各单位要对落实任务及时进行自查,并做好迎接市创文办的专项检查。

 

 

铜川市质量技术监督局

20163 28

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 铜川市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:铜川市新区鸿基路2号 联系电话:0919-3181566  
E-mail:jjj@tongchuan.gov.cn  网站标识码:6102000033