繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 讲座辅导
《企业标准自我声明公开常见问题十问十答》
来源:超级管理员   发布日期:2016-06-15   查看次数:4070 次

1.问:我总是无法完成注册,这是怎么回事?

注册时填写的基本信息应与企业的组织机构代码证对应信息一致。机构名称或注册地址中含有括号或数字时,需要在英文输入状态下输入。用户名是由 620 位字母、数字或下划线的组合,不是企业名称。

 

2.问:注册完成后登陆不成功是怎么回事?

登录时填写的用户名不是机构名称、法定代表人、注册人姓名,应为注册时自己命名的信息。

 

3.问:企业标准如何编制标准号?

 

4.问:企业产品执行的标准为国家标准、行业标准或地方标准,应如何录入?

企业产品执行的标准为国家标准时,应在标准录入页面点击国家标准,点击选择,打开标准选择弹出框,选择一个标准,然后确定。行业标准和地方标准的录入同国家标准的录入一样。 如果遇到行业标准或地方标准的信息不准确或无标准信息,可手动添加。
注意:选择产品执行的国家标准、行业标准或地方标准时,应选择产品标准,而不能选择如术语标准、方法标准等其他标准。

 

5.问:一个产品是否可以关联多个产品?

可以,只要点击增加产品,按照页面的提示信息输入产品信息即可。

 

 

6.问:声明公开的产品标准是否可以删除?

为了保证企业产品标准自我声明的严肃性和可追溯性,在平台声明公开的标准不可以删除。  废止的标准在列表中显示时,会显示废止的时间。

7.问:标准录入页面下面的“保存”和“提交”有什么区别?

点击保存按钮,保存后的信息不发布,不会展示在企业产品标准信息公共服务平台上,保存在还未完成列表中。 点击提交按钮,意味着此条信息将在 24 小时后发布完成,发布后标准在企业产品标准信息公共服务平台上展示。也可以在已完成列表中查看。 注意:点击提交按钮前,应勾选企业承诺

8.问:声明公开的产品标准是否可以删除?

为了保证企业产品标准自我声明的严肃性和可追溯性,在平台声明公开的标准不可以删除。 废止的标准在列表中显示时,会显示废止的时间。

9.问:已发布的企业标准发现有错误,怎么修改?

标准发布24小时内,可以修改。在企业产品标准公开列表”-“本企业使用的企业标准已公开列表,勾选标准,执行修改操作。超过发布24小时的标准不允许修改,只能废止。在企业产品标准公开列表”-“本企业使用的企业标准已公开列表,勾选标准,执行废止操作。

10.问:企业的机构名称变更了,怎么操作?

登录后,在用户管理下有更新,企业信息在系统只能更新,不能修改。更新是和国家代码中心库保持一致。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 铜川市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:铜川市新区鸿基路2号 联系电话:0919-3181566  
E-mail:jjj@tongchuan.gov.cn  网站标识码:6102000033