繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
全省客运索道安全工作会在铜川市照金举行
来源:超级管理员   发布日期:2014-10-30   查看次数:1715 次

10月17日,省质监局在铜川照金组织召开了全省客运索道安全工作会议,专题推进全省客运索道运营企业安全生产标准化建设工作,省质监局、各地市质监局、全省客运索道运营管理单位等34家单位70余人参加了会议,省质监局副巡视员王俊民出席会议并做了重要讲话。

薛家寨景区客运索道安全生产标准化建设工作是铜川市特种设备安全“三化”建设推进企业管理精细化工作重点项目,市、区质监局按照行业直管专业化的要求通过召开专题会议、现场监管和指导文件制定等方式组织景区按照国家质检总局“关于开展客运索道企业安全生产标准化建设”的有关要求,切实完成了安全生产标准化达标创建工作,今年10月,薛家寨景区客运索道安全生产标准化建设工作通过了国家索道协会考核验收。该项工作的开展对全市景区标准化建设有很大的促进作用,对全市企业开展特种设备安全“三化”建设有很好的示范效果。

会上,省质监局介绍了全省客运索道工作现状,组织与会单位关于客运索道使用、检验、监管等工作进行了座谈交流。17日下午,与会人员赴薛家寨景区客运索道站进行了现场观摩。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright © 铜川市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:铜川市新区鸿基路2号 联系电话:0919-3181566  
E-mail:jjj@tongchuan.gov.cn